Veranstaltungen

Champions League Thriller: Kopenhagen schlägt ManUnited nach Nachspielzeit-Drama

In einem atemberaubenden Champions League-Abend erlebten Fußballfans ein wahres Spektakel. Während in anderen Stadien bereits Ruhe einkehrte, lieferten sich FC Kopenhagen und Manchester United ein Duell, das in die Geschichte eingehen wird. Mit einer Nachspielzeit, die sich auf satte 13 Minuten belief, wurde das Spiel zur längsten Partie des Abends.

Nachspielzeit sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde

Die erste Halbzeit endete in einem wahren Chaos, als der Schiedsrichter entschied, die Spielzeit um unglaubliche 13 Minuten zu verlängern. Diese Entscheidung erwies sich als Segen für Kopenhagen, die in der neunten Minute der Nachspielzeit durch Diogo Goncalves den Ausgleich zum 2:2 schafften. Die Verlängerung war das Ergebnis mehrerer Spielunterbrechungen, darunter ein langer VAR-Check nach einem harten Foul von ManUniteds Marcus Rashford, der seinem Gegner brutal in den Knöchel trat. Hinzu kamen ein Handelfmeter und vier Tore, die zusätzliche Zeit in Anspruch nahmen.

Kopenhagen triumphiert, ManUnited am Boden

Das Spiel endete mit einem 4:3-Sieg für Kopenhagen, ein Ergebnis, das für Manchester United ernüchternd ist. Die Red Devils sind nun mit nur drei Punkten Gruppenletzter hinter Bayern München (12 Punkte), Kopenhagen und Galatasaray (je 4 Punkte). Für ManUnited wird das Erreichen der nächsten Runde nun zu einer Zitterpartie.

Spätes Spielende sorgt für Aufsehen

Das Spiel endete um 23:07 Uhr, ganze 12 Minuten nach dem Schlusspfiff im Spiel Bayern gegen Galatasaray, das mit einem 2:1 für die Bayern endete. Ein langer Fußballabend, der die Fans bis zur letzten Minute in Atem hielt.